>> 新闻在线

陵江二幼开展党性教育活动
2019/6/28 9:53:43 来源:本站原创 编辑:梁彦

  七一前夕,苍溪县陵江第二幼儿园党支部组织全体党员赴红色教育基地红军渡,开展“缅怀革命先烈,提升党性修养”为主题的党性教育活动。
  该园全体党员参观了红军石刻标语碑廊、陈列馆、英名堂、革命烈士纪念碑等革命遗址,深入了解强渡嘉陵江战役;并向将军碑林塑像敬献了花篮,最后在红军战士群雕塑像前,全体党员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声音让每名党员的心灵再一次受到震撼和洗礼。
  活动最后,该园党支部书记赵会琼强调:作为一名共产党员,深刻理解党性教育意义、认真学习党性教育的相关内容;秉持全心全意为人民服务的宗旨,加强四个意识,不断提升自己的党性修养。
  通过本次党性教育实践活动,进一步增强了该园全体党员党性意识,坚定了理想信念。全体党员一致表示,要不忘初心、牢记使命,做好本职工作,积极为教育事业贡献自己的力量。

(赵鸿  文、图)