>> 新闻在线

茶坝九年制学校营造风清气正的校园
2019/6/27 16:51:08 来源:本站原创 编辑:梁彦

  6月27日,青川县茶坝九年制学校组织全体教职工学习了《教育系统违纪违法案件警示录》,进一步加强了师德师风建设,强化了教师廉洁从教意识,营造了风清气正的校园氛围。
  该校分管副校长谢术荣向全体教师宣讲了四川省教育厅原巡视员何绍勇、剑阁县开封中学教科室原主任唐兴寿等违法违纪案例,并要求全体教师要引以为戒、时刻警醒,遵纪守法,坚守高尚情操,保证教育公平公正。同时,对党风廉政建设、师德师风建设作了具体要求,要求全体教职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实党的建设总要求。
  据悉,该校历来注重增强教职工的廉洁从教意识,注重师德师风的培养。每年开学初,便与全体教职工签订《廉洁从教承诺书》,并强调坚持“不忘初心、教书育人、为人师表”的教师本色。


  (苟彬  文、图)