广元新闻网 >> 公司 >> 投诉爆料

金域香江滨河南路旁边河堤上占道经营
2019/6/27 15:29:09 来源:广元晚报 编辑:张长春

    河堤人行道上摆满了各种小摊

   “好好的一个健身走廊,却变成了小商小贩摆摊的聚集地,俨然成为了一个夜市!”前日,有市民给记者反映位于南河正黄·金域香江滨河南路旁边河堤上夜晚售卖东西的小商贩太多了,不仅影响城市形象,还给正常通行带来不便,希望相关部门治理。

    昨日晚上7时许,记者来到了市民所反映的地方,此时这里人声鼎沸,热闹非凡。不仅有刚刚吃完晚饭后来河边散步的市民,河边人行道里还摆满了各种小摊。有售卖拖布的,有现场制作衣架进行售卖的,也有许多农户销售自己的农产品,一老农将玉米叶剥落,随手就丢弃在绿化带里,叫卖声、喇叭上此起彼伏,俨然一个小夜市。

    记者发现,这些小商小贩占道经营后,本来很宽的路面就变得很窄,再加之过往的市民停下来进行购买,狭窄的过道就更加拥挤了,对正常行走确实造成了不便。

    记者将该情况反映给市城管执法支队南河大队,该队执法人员表示,河堤区域是绝对禁止摆摊设点的,将派遣工作人员巡逻,彻底进行整治。

    广元晚报全媒体记者 刘汶进文/图

相关新闻
    没有相关新闻